鶴橋・上本町近く焼肉・冷麺の一龍

main-logo
menu btn

ttl 人気の部位、タンとハラミは一龍自慢のメニューです。

ホルモンの人気部位。納得の美味しさです。

牛タンの柔らかい部分だけを使用。
生で仕入れた牛タンを一枚一枚手切りしています。今ではそんな職人技が消えつつありますが、一龍は手間暇かけてこだわります。
toungue
+200円でネギ塩薬味をお付けできます

※表示価格は全て税抜きです。

生タン 一龍のこだわり、タンは種類も豊富です。

  • 塩タン
    1,190円

    まずはコレ!の定番。レモン汁でお召し上がりください。

  • ネギ塩タン
    1,390円

    一龍自家製7種をブレンドしたネギ塩薬味が付いた逸品。

  • 上塩タン
    1,490円
  • atsugiri tangue
  • 上ネギ塩タン
    1,690円
  • 希少部位をぜいたくに厚切り。 とろけるやわらかさ。
    厚切りタン
    1,690円

    選び抜かれた希少部位のタン元を厚切りで提供します。

  • atsugiri tangue
  • 特撰塩タン
    2,490円

    黒毛和牛使用。旨みと濃厚さが違います。

  • 極上特撰タン塩ステーキ
    3,490円

    希少性の高い黒毛和牛タン元を贅沢に厚切りでご提供。

  • タンは塩だけではありません、 一龍特製タレがクセになる。
    タンタレ焼き
    1,190円

    特製にタレに付け込んだタン。淡泊なタンに濃厚なタレがベストマッチ!

  • 上タンタレ焼き
    1,490円
  • atsugiri tangue
  • 特撰タンタレ焼き
    2,490円

    黒毛和牛を贅沢にタンタレにしました!

  • 極上特撰タンステーキ タレ焼き
    3,490円
赤身に似た豊かな食感と、ホルモン特有の噛むごとの溢れだす旨味を併せ持ったハラミ。それはまさに最高の部位と言えるでしょう。ヘルシーさも嬉しく、女性にも大人気。
toungue
塩・タレ選べます

厳選ハラミ 柔らかく、赤身とホルモンのいいとこどり。

  • ハラミ
    1,190円

    定番ハラミ。女性にも人気です。

  • 上ハラミ
    1,990円
  • atsugiri tangue
  • サガリ
    1,790円

    横隔膜の一部で、脂のコクと甘みを愉しめます。

  • 特撰ハラミステーキ
    2,490円

    特に厚みのある極上部位です。

  • ハラミ、サガリ、 食べ比べが愉しめる。
    ハラミ2種盛り
    1,890円

    ハラミ・サガリの2種類を盛り合わせました。同じハラミでも少しづつ風味が違います。ぜひ一度食べ比べてみてください。

  • atsugiri tangue
back to top