鶴橋・上本町近く焼肉・冷麺の一龍

main-logo
menu btn

ttl 一龍自慢の肉メニュー。希少部位もございます。

良いお肉は香りも良くて豊かな味わい。

一龍の牛肉は、お客様に安全と美味しさをお届けするために常に徹底管理。牛舎の中を常に清潔に保つことはもちろん、牛にストレを与えない環境づくりなど、肥育に徹底的にこだわった牛肉を使用しています。
log black

毎日変わる希少部位!

一龍ではあらゆる希少部位をお取扱いしております。
希少部位は最良の状態とお手頃な価格で提供するため、日々入荷が変わります。
入荷したお肉は毎日シートにチェックをしてお知らせしております。
塩・タレ選べます

※表示価格は全て税抜きです。

カルビ 肉の美味しさ王道!黒毛和牛使用

  • カルビ
    1,490円

    牛の王様三角バラを使用した極上のカルビ。

  • 上カルビ
    2,190円
  • 特選カルビ
    2,990円

カルビ好きにはたまらない! ボリュームにも大満足。

  • 中落ち壺漬けカルビ
    1,590円

    通常カルビの1.5倍の量。ジューシーな味わいがたまらない一品。

  • meat

ロース 厳選ロース。黒毛和牛使用。

  • ロース
    1,590円
  • ヘレステーキ(100g)
    2,990円
  • 上ロース
    2,190円
  • シャトーブリアン(100g)
    3,890円
  • meat
  • 厳選した黒毛和牛を使用し、丁寧に手切りします。香り、旨み、コクに納得いただけるクオリティです。

その他焼物 お肉と一緒に焼いて楽しい!

  • 剣イカ下足焼き
    690円
  • 季節の焼き野菜
    690円
  • しいたけ
    390円
  • エリンギ
    390円
  • 白ネギ
    390円
  • ウィンナー
    490円
  • にんにくホイル焼き
    390円
  • 玉ねぎ
    390円
  • コーン
    390円

一龍おすすめの食べ方 野菜で愉しむ

  • yasaimori
    一龍でまずおすすめしたいのが、包み野菜でお肉を食べることです。新鮮な野菜がセットになった包み野菜がおすすめ。チシャや生ゴマの葉をひろげて、豆苗や長芋、オイキムチなどお好きな具材をのせましょう。
  • yasaimori
    お肉が程よく焼けたら、お野菜の上にどーんと乗せましょう。お好みでお味噌もオン!頬張って食べると、長芋のシャキシャキ感など食感が愉しく、選ぶお野菜での味の変化も愉しく、また後味もさっぱりといただけます!
  • yasaimori
  • 今回おすすめしたメニュー
    包み野菜
    750円

    生ゴマの葉、チシャ、青唐辛子、豆苗、長芋、オイキムチと味噌がセットになった包み野菜盛り。

back to top